コメント
はじめてのママリ🔰
助成券使えなかったですが、保険適用の診察扱いになったました😊
⸜︎🐣⸝
わたしは助成兼使用しました☺️
-
⸜︎🐣⸝
健診の日に、助産師さんに母子手帳と助成券を預ける形でした!
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
そんなことできるんですか🥺
明日やっぱりもう一回聞いてみます!!🙏ありがとうございます😊- 6月24日
-
⸜︎🐣⸝
普段の診察の時は保険適応で、健診の時はその扱いになったのでぜひ聞いてみてください😊病院で分からなかったら、市役所とかに電話してみてもいいと思います☺️もしくは、病院の会計の専門スタッフが居るので確認してみてください😊
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊✨✨診察と同じ日に実施されてたので使えませんでした😭勉強になりました😊😊
- 6月25日
-
⸜︎🐣⸝
なるほど!診察とは別でやる形ではない病院なんですね😵💫
同じく勉強になりました😊
出産頑張ってくださいね♡♡- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹❤️❤️
とっても助かりました😊😊
⸜︎🐣⸝さんもお身体お大事にしてください💕👶💕- 6月25日
ママリ
私も助成券使えましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ちなみに私の病院は東京なのですが、同じでしょうか?😢- 6月24日
-
ママリ
私も東京の病院でした😃
毎週子宮頸管の長さを見る検査があったので、毎週助成券は使えませんでしたが
今回は使えるから出しておいてねという感じで指示がありました☺️- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😊😊!!
もしかしたらうちは診察と検診が毎回同じ日やから使えないのかもです😊でも一応明日聞いてみます✨
ありがとうございます🙇💕- 6月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜🥺✨✨