妊活 この基礎体温だと、いつが排卵日だと思いますか😭?21日に不妊検査行きま… この基礎体温だと、 いつが排卵日だと思いますか😭? 21日に不妊検査行きましたが卵胞チェックされず、 フーナーテストの時の粘液でもうすぐ排卵だねー とは言われました😭 今日タイミング取る意味ないかなーーー😭 最終更新:6月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フーナーテスト 不妊検査 卵胞チェック きなこ(妊娠11週目, 5歳10ヶ月) コメント mayuna 22の体温ないのであれですが、22.23のどちらかで排卵してると思います! 排卵終わってそうなので今日のタイミングはもう遅いですね💦 6月24日 きなこ ありがとうございます😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます😭