妊娠・出産 現在妊娠29週の後期入りたててです。この時期も腹痛などありますか?チク… 現在妊娠29週の後期入りたててです。 この時期も腹痛などありますか?チクチク痛みます。 出血等何もありません 一昨日の妊婦健診では何も異常なかったです もしくは天気とかかんけいしてますかね? 最終更新:6月24日 お気に入り 妊娠29週目 妊娠 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ゆきち 私も28週後半ですが最近チクッとする時あります! 今のところ特に問題無いです。 子宮が大きくなる痛みなのかなと思ってました(>_<) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント