ファッション・コスメ 2人目出産してからすごい敏感肌になり化粧品難民になりました……💦どれか… 2人目出産してからすごい敏感肌になり化粧品難民になりました……💦 どれかは分からないのですが化粧品のアレルギー反応があり、右目だけ痒くて睫毛の際の皮がめくれています。 ちなみに毎日では無く全然マシな日もあります✨ 皮膚や眼科に行きましたが全然治らず数ヶ月経ちました。 同じような症状になった事がある方がいらっしゃいましたらお話聞きたいです😭 最終更新:6月24日 お気に入り 症状 出産 2人目 化粧品 えんちゃんmama♡(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私は10年程前から謎のアレルギー(アトピーのような症状)が始まり、とりあえず柔軟剤を辞めました💦 本当に酷い時は化粧品も全て敏感肌用にしていました。 6月24日 えんちゃんmama♡ そうなんですね😰 敏感肌用のブランドでオススメはありますか?? 6月24日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんちゃんmama♡
そうなんですね😰
敏感肌用のブランドでオススメはありますか??