子育て・グッズ ユニクロのこのレギンス持っている方いますか?保育園着にしようと思って… ユニクロのこのレギンス持っている方いますか? 保育園着にしようと思っているのですが、薄めという口コミを見てオムツや肌着が透けないか心配です💦 使っている方いましたら使用感教えていただきたいです! 最終更新:2024年6月25日 お気に入り オムツ 保育園 口コミ ユニクロ 肌着 レギンス 初ママ🔰(2歳4ヶ月) コメント HA🦕 イエローとグリーン持ってます! イエローはこんな感じです🫶 白は透けそうです😭 かなり伸縮性があって、薄めなので暑がりの息子は愛用してますー! 6月24日 初ママ🔰 お写真まで付けていただいてとっても分かりやすいです! 確かに伸縮性すごいですね😳 透けない色を選べばかなり使えそうです! ありがとうございます☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ🔰
お写真まで付けていただいてとっても分かりやすいです!
確かに伸縮性すごいですね😳
透けない色を選べばかなり使えそうです!
ありがとうございます☺️