産婦人科・小児科 5ヶ月男の子です。最近風邪をひいてしまって、咳とくしゃみが出てきまし… 5ヶ月男の子です。最近風邪をひいてしまって、咳とくしゃみが出てきました。病院にてくすりももらってきました。 母乳は飲んだくれますが、咳き込みで吐き戻しが多いです。そんな時は、またすぐに授乳したほうがいいのでしょうか?本人は飲んですぐなので、飲む気なさそうで、寝てしまったりします。本当にお腹空いた時は泣いて求めてくれるかな?お腹の中は空っぽなんじゃないかと心配です。 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 母乳 病院 授乳 男の子 吐き戻し はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント