妊娠・出産 前回の生理が5月11日開始で6月11日に検査薬を使い陽性でした本日受診し… 前回の生理が5月11日開始で 6月11日に検査薬を使い陽性でした 本日受診したらまだ1cmくらいで小さいと言われましたがちゃんと成長するか心配です😭 なぜなら…3月に流産をしているので…同じ光景を目にするのが怖くて😵💫💦 排卵日が遅れたのかなぁと先生も言ってましたが…2週間後の検診が待ち遠しい😵💫💦💦 最終更新:6月24日 お気に入り 排卵日 生理 流産 検診 検査薬 先生 陽性 ☺︎(妊娠27週目, 1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント