サプリ・健康 2週間前に風邪をひき痰がらみの咳が続くため再度お薬をもらいにいったの… 2週間前に風邪をひき痰がらみの咳が続くため再度お薬をもらいにいったのですが、その薬を飲んでから下痢状の便が毎朝出るようになり、服や、シーツにも漏れて、お股とおしりも荒れています。いつももらって飲んでいるお薬で、今までこのような事がなかったので戸惑っています💦 病院に確認したほうがいいでしょうか? 最終更新:6月24日 お気に入り 病院 服 痰 まりりん(2歳5ヶ月) コメント momo 今まで貰っていて同じ症状出てないのなら お腹の風邪も引いてるかもって思います😰 病院受診されるか電話で聞いてみた方が安心かなと思います💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント