産婦人科・小児科 来月で2ヶ月になるので予防接種の予約の連絡をしました。B型肝炎、ロタ… 来月で2ヶ月になるので予防接種の予約の連絡をしました。 B型肝炎、ロタウイルス、肺炎球菌、5種混合の4つからスタートと思ったんですが B型肝炎とロタウイルスだけ最初しますと言われました。 病院が1回で2本までの注射と決めてるらしく😅 最初の予防接種、一度に終わらなかった方いますか?🥲 また行かないといけないのかー、、 その後の説明なかったけどちゃんと5種混合とかも打ってくれるのかな🥲 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 予防接種 病院 混合 もっちゃん🌻(生後10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント