子育て・グッズ 下の歯が斜めに生えてきて困っています。今から矯正しても遅くないでしょうか? 年長半ばごろに下の歯が2本抜けました。 最近になって生えてきたんですが、片方が 斜めを向いて生えてきました。 いつも口がおちょぼ口で口に空気が入ってるかのように呼吸するので、気にかけては声かけて口閉じなさいって言ってきたのに😂ちなみにお口ポカンでいびきをするときに口呼吸で困ってます 今から矯正しても間に合いますか? 生えきってしまったら遅いですよね😞 最終更新:2024年6月24日 お気に入り いびき 歯 ももの家(妊娠23週目, 7歳, 7歳) コメント もふもふ お口ポカンを治すなら、歯医者に行ってプレオルソという装置をつけるかなと思います。 結構、やってる子多いですよ。 6月24日 ももの家 夏休み入ったら、歯科検診の予定があるので聞いてみます! お口ポカンの相談は小児矯正のほうが合ってますか? 6月24日 もふもふ 私は子供も見てくれる歯医者に行ってます🦷 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももの家
夏休み入ったら、歯科検診の予定があるので聞いてみます!
お口ポカンの相談は小児矯正のほうが合ってますか?
もふもふ
私は子供も見てくれる歯医者に行ってます🦷