コメント
tomochan2613
生後2ヶ月から使用しています!
とっても役立っています。
吸引の強さを1~3で調整出来ますが、いつも2.3で吸引しています。
子供は泣いて嫌がりますが、吸引した後は鼻の苦しさもとれている感じがします。
♡♡めー♡♡
使ってます(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
掃除機みたいならかんじに取れますよ(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
シュポっと笑笑
生後2ヶ月から使用しています!
とっても役立っています。
吸引の強さを1~3で調整出来ますが、いつも2.3で吸引しています。
子供は泣いて嫌がりますが、吸引した後は鼻の苦しさもとれている感じがします。
♡♡めー♡♡
使ってます(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
掃除機みたいならかんじに取れますよ(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
シュポっと笑笑
「ベビー」に関する質問
レゴランド(名古屋)かおやつタウン(三重)だと、3歳と小学生が楽しめるのはどちらでしょうか? 行くなら日帰りです。旦那と私も行くので、二手に分かれる…ってのは可能ですが、4人で一緒に楽しめるなら尚いいです☺️ レゴラ…
朝6時から女込みでゴルフ行って、今から女込みの飲み会、馬鹿らしい。子どもほっぽって。ムカつくのがそのゴルフコンペの名前がベビーおめでとうゴルフなこと。おめでとうと思ってゴルフする意味わからんわ。意味わからん…
母の言ってるとこが分かりません。3ヶ月のベビーがいますが、先日わたしの実家に帰り、夜寝る際、ベビーは家からマットレスを運び、床に寝せて、その隣に布団が被らないように離れて私が寝て、ベッドに旦那が寝て、仮眠を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけのこの里
回答ありがとうございます。
参考になりました(^o^)✨
調べてみたら、ベビースマイルって筒型のやつもあるんですね(^^;
私はメルシーポットの方を購入しました。
たけのこの里
メルシーポットの方ですね!
わかりました☺
ご丁寧にありがとうございます♪