お金・保険 姫路市の方、乳幼児医療の受給者証ってとどきましたか?今月末までですよ… 姫路市の方、乳幼児医療の受給者証ってとどきましたか? 今月末までですよね? 他市だと2週間くらい前に届いていたのでまだ届かないので急に不安になって…💦 また、7月から所得制限撤廃で上の子が新たに受けれるようになるのですが、申請不要でいいんですよね? ホームページには申請不要で現況届けは提出が必要とかかれてたのですが、(オンラインもできますが)書類が9月に届くとのことなので、それ提出しないと受給者証届かないとかないですよね?😅 最終更新:6月24日 お気に入り 乳幼児 上の子 申請 姫路市 所得制限 じゅん(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリちゃん🔰 今日、届きましたよ! 6月24日 ゆき 今ポストみたら届いてました! 6月24日 じゅん まとめてですみません💦 うちも無事2人分届きました! ありがとうございました✨️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント