その他の疑問 ヤーズフレックス昨日の夜で4日目なはずが、お知らせがオフになってて、… ヤーズフレックス昨日の夜で4日目なはずが、お知らせがオフになってて、先程服用しました。 前日の夜中に性行為をして、少し中に出ていたかもしれません。 その場合、緊急避妊薬服用した方が良いですか💦 もう遅いですか?? 飲み忘れの時間は7時間程です。 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 服 性行為 緊急避妊薬 ママママ コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲み始めて1週間経たないと避妊効果しっかり出ないと聞きましたよ。同じくヤーズフレックス服用してますが処方される時聞きました。 6月24日 ママママ そうなのですね。 ありがとうございます。 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
そうなのですね。
ありがとうございます。