コメント
むーなー
大成幼稚園から転入してしたお子さんいましたよ。
お外での活動がないということで、子供がお外を走り回ったり、お砂遊びをしたりしないところだから、ここでは子供が部屋にこもりっきりで園での生活をするのは可哀想だと思い、娘が通っている園に来ましたよ。
むーなー
大成幼稚園から転入してしたお子さんいましたよ。
お外での活動がないということで、子供がお外を走り回ったり、お砂遊びをしたりしないところだから、ここでは子供が部屋にこもりっきりで園での生活をするのは可哀想だと思い、娘が通っている園に来ましたよ。
「お仕事」に関する質問
介護施設で、働いてます! 利用者様は満床で40人の施設です! 今は4部屋空きの2名入院中なので34名の方がいます! その中で看護師さんが処置が必要な方(褥瘡、インスリン注射、胃瘻)は5名です! 最近、入社した看護師…
男性育休について教えてください 4月あたま出産予定、巨大児のため3月中に誘発分娩になる可能性大です。 今回、夫が育休を取得予定なのですが 何回も毎度聞いてもパッとした返事が返ってきません。 いつ生まれるかわか…
看護師で副業を月1、2回しています。 経験年数は10年ほどですが、 本業とは全く違う分野です。 そのため、先輩は2人おり、教えてもらうのですが、 1人の人(Aさん)が質問しても逆に詰められ、感情的な言い方をされます。 …
お仕事人気の質問ランキング
はるあいこ
ありがとうございます🙇♀️
お外での活動がない!?そうなんですね💦
参考にさせていただきます!