コメント

むーなー
大成幼稚園から転入してしたお子さんいましたよ。
お外での活動がないということで、子供がお外を走り回ったり、お砂遊びをしたりしないところだから、ここでは子供が部屋にこもりっきりで園での生活をするのは可哀想だと思い、娘が通っている園に来ましたよ。
むーなー
大成幼稚園から転入してしたお子さんいましたよ。
お外での活動がないということで、子供がお外を走り回ったり、お砂遊びをしたりしないところだから、ここでは子供が部屋にこもりっきりで園での生活をするのは可哀想だと思い、娘が通っている園に来ましたよ。
「お仕事」に関する質問
歯科助手気になっているんですが、歯科助手経験の方いますか? 10ヶ月の子供がいてパートでやるってなるとやっぱ なかなかハードできついですかね? 器具の名前や治療の流れを覚えることなど、 独身なら仕事終わって帰…
30歳過ぎてから教師目指すのって現実的じゃないですか? 今32歳で、ずっと看護師として働いてきました。 元々教師への憧れがありましたが、家が貧乏だったので学費がタダだった看護学校に行きました。 看護師としてもそ…
退職するか、復職するか… 現在、30歳第1子妊活中です。 凍結胚あり、移植待ちです。 6月に不妊治療と仕事の両立のことで 同僚(2人)から色々言われ、適応障害と診断。 現在も休職しています。 ちなみに介護職をしています…
お仕事人気の質問ランキング
はるあいこ
ありがとうございます🙇♀️
お外での活動がない!?そうなんですね💦
参考にさせていただきます!