はじめてのママリ🔰
たまにあります!
うちはまだ口が寂しいのと眠くて泣いてる感じでした💦
とにかく私が座ってたら泣くので毎回立ち上がってゲップさせてました😂
退会ユーザー
うちはそういう時は足りない時でした!
20くらい足してみるのもありです!毎回なら口寂しいのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
たまにあります!
うちはまだ口が寂しいのと眠くて泣いてる感じでした💦
とにかく私が座ってたら泣くので毎回立ち上がってゲップさせてました😂
退会ユーザー
うちはそういう時は足りない時でした!
20くらい足してみるのもありです!毎回なら口寂しいのかもしれませんね。
「縦抱き」に関する質問
3ヶ月半の男の子がいます。 発達が心配な点がいくつもあります。 ・新生児の頃からよくクーイングしていたのに、2ヶ月経った日から全くしなくなった。 ・縦抱きで寄りかかってこない。抱っこ紐やコニーに入れてもずっと…
赤ちゃんを縦抱きにしたまま自分自身も仰向けになって(平らではなく背中にクッションを入れて傾斜は作っている状態)寝るのは良くないのでしょうか?? その状態だと赤ちゃんはよく寝てくれるけど、うつ伏せ寝と同じ状態…
まだ首座りきってないのに義祖母が息子を持ってその勢いのまま肩にもたれかけさせようとしてて怖かった…。 (首ぐいんってなるやつ)文面でうまく書けないや、、 縦抱きしたいなら自分の体ごと息子の体を迎えにいって支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント