凪ママ
保存方法守っても3、4日じゃないですかねぇ😅
にんじん、ほうれん草のナムルはいかがでしょう?
pooon
3.4日じゃないですかね?
これからの時期じゃがいもは傷みが早いので2.3日かもです><
にんじんしりしり、切り干し大根
煮物、かぼちゃ等はどうですか?😊
退会ユーザー
私の場合は作って冷蔵庫にだいたい5日くらいは入れておきます(笑)
1週間過ぎるまであまっていたら捨てちゃいます^^;
いんげんの胡麻和え
切り干し大根
スパゲティサラダ
ポテトサラダ
ひじきの煮物
肉じゃが
夏の風
きんぴらなら3日くらい食べますが、マカロニサラダは翌日までしか食べないです😅マヨネーズ系はいたみやすい気がするので…。
よく作るのは、きんぴら、ひじきの煮物、切り干し大根の煮物、大根のなます、きゅうりとワカメの酢和えで、3日くらい食べます😉
ゆーたん、
我が家もマヨネーズ系は翌日までしか食べません(´Д` )
きんぴらとかも3日くらいで食べきりたい感じです(^◇^;)
おからの煮物オススメです*\(^o^)/*
ちなみに、翌日食べる量は冷蔵庫ですが、他は冷凍保存してます( ´ ▽ ` )ノ
ちゃんちゃんぬ
みなさんだいたい3日ぐらいなんですね٩( ᐛ )و
ありがとうございました!
コメント