1時間くらい前に、1歳4ヶ月の娘が、何か飲み込んだみたいですが、何…
1時間くらい前に、1歳4ヶ月の娘が、何か飲み込んだみたいですが、何を飲み込んだのかわかりません。
今のところ、普段とかわらず元気もあるし、咳などもないです。
病気に行くか、寝かせていいものか悩んでます。
宜しくお願いします。
- coco(2歳9ヶ月, 20歳)
1時間くらい前に、1歳4ヶ月の娘が、何か飲み込んだみたいですが、何を飲み込んだのかわかりません。
今のところ、普段とかわらず元気もあるし、咳などもないです。
病気に行くか、寝かせていいものか悩んでます。
宜しくお願いします。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園に行かせてるママさんに質問です! 来月から保育園に通う予定です。前の日の夜ご飯と当日の朝ご飯を連絡帳に書かないといけないのですが、皆さんどのように書いてますか?🤔カレーとかパスタならそのまま書…
ちょっと長くなるんですが愚痴聞いてもらえますか?💭 先週上の子がインフルになったんです。 でそれが分かってすぐに旦那に3日後に行く予定のフットサルをキャンセルして欲しいとお願いしました。 そしたら、「友達が菌…
現在、風邪をひいています。なおりかけです。 2歳ですが、哺乳瓶でミルクフォロミを飲んでますが、熱が出た時にいらないと言ってからミルク卒業かと思いました。 ですが、なおりかけでミルクがほしいと何度も言われます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント