コメント
はじめてのママリ🔰
夜眠れないとか、食べてる時にすごく咳き込むって感じではなければ保育園いかせてます😊
はじめてのママリ🔰
夜眠れないとか、食べてる時にすごく咳き込むって感じではなければ保育園いかせてます😊
「病院」に関する質問
高温期11日目で血混じりおりもの?付着程度出ました。 生理の始まりですかね💦 2人目中々できないです 生後半年くらいから妊活始めて1月から産婦人科で排卵見てもらいタイミング療法してます。基礎体温つけたり、ビタミンD…
私が再婚した旦那さんは、子供が大好きだけど子供が出来づらい体質でこれまでシングルの人としか付き合った事がなかったみたいです。 運動率?自然妊娠の確率?なにか分からないけど病院で検査をして10%と言われていた中…
まだ子どものことは考えておらずゴムのみで避妊してます。 生理不順も特にないのですが 予定から12日間きていません。 予定日1週間後くらいに念の為検査薬して陰性でした。 流石に病院行った方がいいでしょうか……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
バナナ
夜は眠れてますが、食べてる時に咳き込みます。すごく咳き込むか、と言われると微妙なところなので明日の朝まで様子見して保育園に確認します!
ありがとうございます😊