産婦人科・小児科 咳が続く場合は明日も休ませた方がいいですか?要相談。 保育園に登園できるか教えてください! 木曜の夜から咳、土曜の夜に発熱し、今朝からは平熱です。 今の所熱は上がってないので、このままだったら登園しても良いのかなと思いましたが、まだ咳をしています。今日、病院に行って咳と鼻の薬もらってきたので飲ませてます。 明日の朝も咳が続く場合、保育園は休ませた方がいいのでしょうか?また、どのような咳なら登園してる、休ませてるなどありましたら教えていただきたいです。 最終更新:6月23日 お気に入り 保育園 病院 バナナ(妊娠35週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜眠れないとか、食べてる時にすごく咳き込むって感じではなければ保育園いかせてます😊 6月23日 バナナ 夜は眠れてますが、食べてる時に咳き込みます。すごく咳き込むか、と言われると微妙なところなので明日の朝まで様子見して保育園に確認します! ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
夜は眠れてますが、食べてる時に咳き込みます。すごく咳き込むか、と言われると微妙なところなので明日の朝まで様子見して保育園に確認します!
ありがとうございます😊