コメント

4mama
母乳は少し粘り気があるので熱の時の水分補給はベビー用のポカリみたいなやつがいいってこの間小児科で言われました!
4mama
母乳は少し粘り気があるので熱の時の水分補給はベビー用のポカリみたいなやつがいいってこの間小児科で言われました!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子に粉末の酸化マグネシウムを飲ませないといけません🤣 水に混ぜてスポイトで飲ませましたが、酸化マグネシウムは溶けずにザラザラ残るので飲まないとなってしまいました😔 上手く飲ませるのに、何かいい方法は…
みなさんは職場復帰後、いつから2人目妊活しましたか? 復帰してすぐの場合のメリット、しばらく働いてからの場合のメリット教えてください。 やはり4月生まれがいいですよね…? 現在3月生まれの1歳3ヶ月の息子がいて4…
1歳3ヶ月です。 最近4時50分ぴったりにギャン泣きで起床します。 親としてはけっこうしんどくて、、 寝る時間変えてみたりしてもこの時間です。 同じ方いらっしゃいますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!ベビー用の経口補水液買ってこようと思います😌
回答ありがとうございます🙇♀️