雑談・つぶやき ベビー用品やおもちゃをメルカリに出してるけど全然売れないからもう諦めて捨てるか😮💨 ベビー用品やおもちゃをメルカリに出してるけど全然売れないからもう諦めて捨てるか😮💨 最終更新:6月23日 お気に入り ベビー用品 おもちゃ メルカリ 🌹HANA🌹(7歳) コメント ママでーす 我が家は全てブックオフやセカストやトレファクに持って行ってます笑メルカリじゃ売れないので笑 6月23日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 最近はメルカリも売れにくくなりましたね 捨てるよりはリサイクルショップの方が良さそうですね😂 6月23日 ママでーす 売れにくいいですね… リサイクルショップなら値段がつかなかったものは処分もしてくれるので(お店にもよる)😍 6月23日 🌹HANA🌹 うちの近所のトレファクは値段がつかない物は返されちゃいます😂 ブックオフとセカストも近くにあるので今度持っていきます! 6月23日 ママでーす 我が家もトレファク持って行きました😂ほぼ全部…悲しかった… 持って行ってみてください😊👍 6月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
最近はメルカリも売れにくくなりましたね
捨てるよりはリサイクルショップの方が良さそうですね😂
ママでーす
売れにくいいですね…
リサイクルショップなら値段がつかなかったものは処分もしてくれるので(お店にもよる)😍
🌹HANA🌹
うちの近所のトレファクは値段がつかない物は返されちゃいます😂
ブックオフとセカストも近くにあるので今度持っていきます!
ママでーす
我が家もトレファク持って行きました😂ほぼ全部…悲しかった…
持って行ってみてください😊👍