※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

火を使わず、切って混ぜるだけの副菜レシピでおすすめあったら教えてください🥺❣️

火を使わず、切って混ぜるだけの副菜レシピでおすすめあったら教えてください🥺❣️

コメント

ジャスミン

トマトを切って、塩昆布➕ごま油で合えるだけ めちゃ簡単です👍

はじめてのママリ🔰

アボカドを切って塩昆布とごま油(オリーブオイルでもOK)で和える
水菜を4〜5センチ幅に切って、ツナ缶と鶏ガラ、砂糖、ごま油で和える
のおすすめです🙌

ママリ

トマトときゅうりを1口大に切ってツナ缶入れて麺つゆとごま油とごま振って混ぜるのオススメです!
カイワレとか入れても美味しいです😋

moony mama

きゅうりを、めんつゆ+すし酢+胡麻油につけると,夏向きのお漬物ができますよ😊

大根、きゅうり、人参、プチトマトは、すし酢につけると簡単なピクルスに❗️

ままり

枝豆漬物
トマトマリネ
キャベツ+塩昆布+胡麻油
は、良くやります☺️