明日からまた仕事。日曜日になると憂鬱になります。早く休みにならないかなと。仕事内容合わないし辞めたい😭
明日からまた仕事。
日曜日になると憂鬱になります。早く休みにならないかなと。仕事内容合わないし辞めたい😭
- はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
憂鬱というかめんどくさいなーとなります😂
はじめてのママリ🔰
私個人的な考えですが、仕事って定年まで働こうと思ったら物凄い長い期間あると思うんです。で、我慢して働けば働くほど年齢重ねて再就職しにくくなると思ってるので、私は若い(再就職できる)うちに再就職しまくって合う職場探しました。22〜27歳で5.6ヶ所働いて今は定年まで働きたい職場です🥹
-
はじめてのママり
確かに❗
転職するなら若いうちがいいですよね!正直今の所はずっと続ける気ないです。まだ働いて半年ですが💦仕事は休みやすい子供に理解あり人間関係悪くないかなって感じですが内容が無理です。- 6月23日
はじめてのママリ
日曜午後になると、憂鬱になりますよね…私も毎週思います😭
-
はじめてのママり
一緒ですね!
憂鬱で仕方ないです💦- 6月23日
はじめてのママリ🔰
私も同じくです😭😭
ほんと憂鬱で泣けてきます💦
仕事内容も合わないです😭
-
はじめてのママり
憂鬱ですよね💦
まだ働いて半年しかたってませんが…💦ママリさんは働いてどれくらいですか?- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
働いてちょうど1年です😭
転職できたらなーと思いながら、条件はいいのでだらだら続けてしまっています😭- 6月23日
-
はじめてのママり
そうなんですね‼️
条件はいいのですが仕事内容が本当合わずです😵ハードで身体もしんどいし😔- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
仕事内容合わないとほんとしんどいし、ミス多くなりますよね😭職場にも迷惑かけてるなーと罪悪感があります💦
- 6月23日
-
はじめてのママり
ちなみに何のお仕事ですか?
私は食品工場です。- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
営業事務です💦
工場はハードそうですね😣- 6月23日
-
はじめてのママり
そうなんですね‼️
ハードです。前職の食品工場は全然だったのですが…- 6月23日
はじめてのママり
私もそれあります💦