子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘がいます!今はまだ1回食で来月から保育園に入所が決まって… 生後7ヶ月の娘がいます! 今はまだ1回食で来月から保育園に入所が決まっているのですが、卵が耳かき程度しか進んでいません😟 保育園に行き始めたら休みの土曜日しか試す時間がないと思うのですが、どうやって進めたらいいでしょうか?? 同じような経験された方、アドバイスあれば教えてくれて下さい😱 最終更新:7月1日 お気に入り 保育園 生後7ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント るー 4ヶ月から保育園なので卵なかなか進みません💦 やはり土曜日だけやって量を増やしていく感じです😅 来月からなら今から2、3日ごとに量増やせして進めた方がいいと思います! 6月23日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてすみません💦 入所までに進められるだけ進めていこうと思います!、 ありがとうございます😌🤍 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦
入所までに進められるだけ進めていこうと思います!、
ありがとうございます😌🤍