子育て・グッズ 子供服バースデーのオンラインで買い物を5月の26日ぐらいにしました。発… 子供服バースデーのオンラインで買い物を5月の26日ぐらいにしました。 発送予定時期が6月の中旬ごろと書いてあるのですが、今も発送準備中と書いてあります。 もうすぐ7月になるけどこれはいつ発送されるんだろうと心配になってきました。 オンラインはじめて買ったのでみなさんいつもどんな感じか教えていただきたいです。 最終更新:6月23日 お気に入り 子供服 買い物 ママリ(2歳3ヶ月) コメント とも たまに納期間に合わない時はメールとかで連絡きますが、そういったものも無かったですか?? 6月23日 ママリ 回答ありがとうございます! メール見ていますがきてないです🥲 6月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
メール見ていますがきてないです🥲