子育て・グッズ 市川市 保育園について詳しい方教えてください!下の子育休中だと上の子… 市川市 保育園について 詳しい方教えてください! 下の子育休中だと上の子の保育園は退園になるのでしょうか? また、連続育休で下の子を出産した場合、そもそも上の子だけを保育園にいれるなんて出来ないですよね、、? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 保育園 育休 出産 上の子 市川市 市川市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント POOH 市川市は上の子が就業とかで保育園入ってたなら、下の子の産休、育休中は退園にはなりませんよ! 連続育休の場合は産前産後でしか保育園預けれないですね。 その後も一時保育とかしか育休中は使えなかったはずです。 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント