※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなみママ
雑談・つぶやき

アンパンマンの自動販売機作った(๑°ㅁ°๑)「アンパンマーーン!」という歓…

アンパンマンの自動販売機作った(๑°ㅁ°๑)

「アンパンマーーン!」

という歓喜の叫びと共に、

「ベリベリベリベリべり」

と何かが剥がされる音が聞こえた....

٩(๑´0`๑)۶٩(๑´0`๑)۶٩(๑´0`๑)۶

コメント

yu-s

器用ですね❤❤羨ましいです😁

• かなみママ

かなみママ

ありがとうございます(;//́Д/̀/)
    時間はかかりますが材料はゴミの再利用なので、お財布に優しいおもちゃです...(;; ー̀ωー́)結構壊されますけどね...

• 4月7日
(°▽°)

ここまでクオリティ高いのではないですが、コイン入れるところも作って、私も自販機作りました。
瞬時に壊されました( ;∀;)笑

• かなみママ

かなみママ

実はコイン入れるところ作ろうとしてたんですが、壁紙貼った時にうっかり穴の上までベタ塗りしてしまいました....完成してから気づいたのでもう無銭飲食でいいや〜とサジ投げました!ははははははははははは٩(๑´0`๑)۶
    壊されるのテッパンですねw瞬殺されるの恐怖ですww

• 4月7日
トマト大好き❤

すごいですね!!
段ボールに貼りつけた感じですか?

• かなみママ

かなみママ

ダンボールの中に、輪ゴムやら洗濯バサミやらなんやかんやで、押しボタンでちゃーーんとドリンクが1つずつガチャコンと落ちてくるシステムなんですよ٩(●˙▿˙●)۶

• 4月7日