雑談・つぶやき 夫がおやつをたくさんあげて外食で我慢させられるのが腹立たしいです。 夫が休みだと午前と午後におやつあげるし、お昼の外食の時にもジュースとデザート食べたり子供の前だから我慢しようってならないのが本当に腹立つわ〜😇😇😇 最終更新:2024年6月23日 お気に入り おやつ 夫 ジュース 外食 うそよ(疲れが取れない) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩体調管理に命かける うそよ🤣 お疲れ🌼 休みいつも?🤣 6月23日 うそよ(疲れが取れない) やっほー😘 うそよだよ🫶😘笑 夫が休みの日は割と…🤣 まぁ土祝は仕事だし日曜休みも月に2~3回だから長い目で見たらたまにだね…🤣🤣🤣 6月23日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩体調管理に命かける なかなか気に入ってますやん🤣 たまにでも気になることは気になるし もう子供もそれわかってるよな(笑) うちもでも 🗿と出掛けると 甘ったるいジュースとか(いちごみるく、果汁20) 何でそれチョイスした?🥺🔥っていうお菓子やら ジュース ふさおにも飲ませて帰ってきたりすんねんなー🤣 飲ませるなとは言わんけど 選んで!!って言うてるんですけどね…🥹 今も出掛けてるけど釘さしといたキツメに🥺☝️笑 6月23日 うそよ(疲れが取れない) 名付け親であるkie様に感謝してる🥺 分かるわー🤣🤣🤣 うちは上の子にコーラとかメロンソーダとかすぐ買う😇 お菓子もポテチ買いがちでアメリカ人かよ🤦♀️みたいな🤣 水かお茶ならいいよって言ったらいろはすの味ついてる水を買ってたことある🥺 それは水のフリしたジュースなんだよなぁ😂 6月23日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩体調管理に命かける いやいやかまわんよ🥺🤟 あ🥺5億振り込みお願いね🥺?💰️ アメリカ人かよ🤣 笑った~笑 ようは問題はチョイスの仕方なんよな(笑) いろはすの下りも笑ったわ😂 ちび竜はまだしも ふさお最近歯磨きも嫌がるしよー ほんまに日頃気をつけてんねんな🥹 マジでいちごみるくってなんやねん!て思ったわ🤣 6月23日 うそよ(疲れが取れない) 5億イランリヤル?💰 (1イランリヤル=0.0038円) もう旦那さんとお子さんたち帰ってきた?👀 出先でいちごみるくみたいなジュースあげなかったって?🥹 6月23日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩体調管理に命かける いやなぜに 日本円じゃないねん🤣💰️ あげずに帰ってきたぞ🤣🧃 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
やっほー😘
うそよだよ🫶😘笑
夫が休みの日は割と…🤣
まぁ土祝は仕事だし日曜休みも月に2~3回だから長い目で見たらたまにだね…🤣🤣🤣
𝒪𝓏𝒾 .:*✩体調管理に命かける
なかなか気に入ってますやん🤣
たまにでも気になることは気になるし
もう子供もそれわかってるよな(笑)
うちもでも
🗿と出掛けると
甘ったるいジュースとか(いちごみるく、果汁20)
何でそれチョイスした?🥺🔥っていうお菓子やら
ジュース
ふさおにも飲ませて帰ってきたりすんねんなー🤣
飲ませるなとは言わんけど
選んで!!って言うてるんですけどね…🥹
今も出掛けてるけど釘さしといたキツメに🥺☝️笑
名付け親であるkie様に感謝してる🥺
分かるわー🤣🤣🤣
うちは上の子にコーラとかメロンソーダとかすぐ買う😇
お菓子もポテチ買いがちでアメリカ人かよ🤦♀️みたいな🤣
水かお茶ならいいよって言ったらいろはすの味ついてる水を買ってたことある🥺
それは水のフリしたジュースなんだよなぁ😂
いやいやかまわんよ🥺🤟
あ🥺5億振り込みお願いね🥺?💰️
アメリカ人かよ🤣
笑った~笑
ようは問題はチョイスの仕方なんよな(笑)
いろはすの下りも笑ったわ😂
ちび竜はまだしも
ふさお最近歯磨きも嫌がるしよー
ほんまに日頃気をつけてんねんな🥹
マジでいちごみるくってなんやねん!て思ったわ🤣
5億イランリヤル?💰
(1イランリヤル=0.0038円)
もう旦那さんとお子さんたち帰ってきた?👀
出先でいちごみるくみたいなジュースあげなかったって?🥹
いやなぜに
日本円じゃないねん🤣💰️
あげずに帰ってきたぞ🤣🧃