はじめてのママリ🔰
20代前半でも
40代後半でも
気が合えば気にしません🤔👍🏻
ママリ
全く気にならないです。今付き合いがある方たちも仲良くなってから年齢知りました☺️
20代前半のママ友と、もうすぐ50代のママ友と仲良くさせてもらってます🙆
ママリ
気にしたことないです💡
めちゃ年下のママ友もいるし、一回りくらい上のママ友もいます!
たんたん
気にしたことないです🙌
一回り以上ちがうママ友と仲良くしてますし、逆に同い年だけど合わない人もいます🤣🤣
ダッフィー
気が合うなら気にしないです☺️
ガオ
私は年下苦手なので積極的には仲良くなりたいと思わないかもです…
子供同士が仲良くなれば仕方ないですが💦
今のところ長男のママ友は全員年上なので落ち着きます☺️
はじめてのママリ🔰
年齢は気にならないです。どちらかとゆうと雰囲気とかで合わなそうだなぁとか思ってしまいます。。😂
はじめてのママリ🔰
30歳ですがどちらかというと年下や自分と年齢が近い方が仲良くなりやすいなと感じてます!
歳上で一回り離れていそうだなと感じる方は、すごく気を遣ってしまい...全然打ち解けられないです💦
はるまき
気にしないです😊
mnrhnk
気にしたことなかったです!
長女の時は上の方が多かったですが私が年齢差を感じて違和感を覚えたこともないし、相手からも平成生まれなのね〜くらいにしか年齢いじられたことなかったです😂笑
次女の時は下のママさんたちと仲良くしてますが、6歳下だったので23.24くらいのママ友でしたが全然普通に仲良くしてます😘
あとは!仲良くなる前に年齢の話すること少なくないですか??
仲良くなってから年齢が離れてるから距離置こう!!って人は少数派な気がします!逆に同い年だとしても性格が合わなきゃ仲良くならないです👍
-
🫶🏻
そうなんですね!!
私の周りは仲良くなる前に年齢聞いてきます🤣私の見た目のせいなのか、田舎だからなのかは分かりませんがみんな10歳以上離れてるので心配でした🥹- 7月12日
コメント