コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃母乳よりの混合でした。ミルクは基本60、寝る前だけ80足してました。ギリギリ1ヶ月で1缶使い切るペースでした。
私はすこやかを使ってますが、1日200ml以上ミルクを飲むと、1ヶ月以内で使い切れるそうですよ🍼
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃母乳よりの混合でした。ミルクは基本60、寝る前だけ80足してました。ギリギリ1ヶ月で1缶使い切るペースでした。
私はすこやかを使ってますが、1日200ml以上ミルクを飲むと、1ヶ月以内で使い切れるそうですよ🍼
「混合」に関する質問
産後メンタルなのか旦那に母乳やめたらと言われ結構ショックが強く謎の涙が出ます 経緯は元々混合で泣いた時に母乳をあげてたんですけど吐き戻しが多くミルクの時は吐かないんです 後ミルクは2~3時間空けないと行けないん…
母乳育児のせいか眠気が… 昼間母乳+ミルク、夜間はミルクのみの混合でやってます 出産前は睡眠時間が短かったり、細切れ睡眠でも何ともなかったのに産後は日々の疲れもあるとはいえやたら眠気あります 昼間に娘が寝てる…
桶谷式に通って必ず完母になりますか? 1ヶ月の赤ちゃんで混合育児です。堤式の助産師さんにマッサージしてもらったりしてるのですが、母乳量減ってきてしまいました…それで桶谷式も気になっています。必ず完母になれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね!!
ありがとうございます!✨