コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃母乳よりの混合でした。ミルクは基本60、寝る前だけ80足してました。ギリギリ1ヶ月で1缶使い切るペースでした。
私はすこやかを使ってますが、1日200ml以上ミルクを飲むと、1ヶ月以内で使い切れるそうですよ🍼
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃母乳よりの混合でした。ミルクは基本60、寝る前だけ80足してました。ギリギリ1ヶ月で1缶使い切るペースでした。
私はすこやかを使ってますが、1日200ml以上ミルクを飲むと、1ヶ月以内で使い切れるそうですよ🍼
「育児」に関する質問
うつ病の方でしんどき時の家事育児どうしてますか? 普段から薬も飲んでるけど今週が酷すぎて。 今日も朝から涙が勝手に出てきます。 やばいですよね? 親は頼れないので親に助けてもらう以外で。
夫婦関係について相談させてください🙏 ◽️質問 家庭がうまく回れば、深い繋がりなど求めるべきではないのでしょうか。夫婦で大事なのは、両方だと思っているのですが、私の考えが幼いのでしょうか。ご教示いただきたいで…
今生後7ヶ月の子どもを育てています。 地域のイベントで知り合ったママ友とカフェに行きました。 すごくいい人なのに、なぜか疲れる私がいます… 理由は、子どもの成長を比べたがる(同じ月齢です)、ご飯の内容や習い事、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね!!
ありがとうございます!✨