子育て・グッズ 魔の3週目きたかもしれないです。全っっ然寝なくなりました。ギャーーー… 魔の3週目きたかもしれないです。 全っっ然寝なくなりました。 ギャーーーって泣いてない限りは寝かせなくてもいいんですかね?? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 妊娠3週目 魔の3週目 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ままり 起きてる時間が長くなるのは当たり前ですよ 遊んでるんじゃないですかね? 魔の三週目って泣き叫んで寝ないことだとおもってましたが 6月23日 はじめてのママリ🔰 突然3.4時間くらい寝なくなったんですけど、そういうものですか? 寝ずにグズグズすることもあります。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突然3.4時間くらい寝なくなったんですけど、そういうものですか?
寝ずにグズグズすることもあります。