妊娠・出産 妊娠9ヶ月、予定日まであと1ヶ月ちょっとです。今日夢で赤ちゃんが生… 妊娠9ヶ月、予定日まであと1ヶ月ちょっとです。 今日夢で赤ちゃんが生まれた夢を見て冷や汗かきました…まだ早い…もう少しお腹の中で辛抱してくれ😭😭 最終更新:6月23日 お気に入り 妊娠9ヶ月 予定日 赤ちゃん た(1歳4ヶ月) コメント ままり 妊娠中、私もよく出産の夢みてました😁予定日まで1ヶ月なら、もうすぐですね💕楽しみですね😊 6月23日 た そうなんですね!もうすぐ会えるの楽しみな反面、またあの痛みを経験しなきゃいけないのかーがあって怖いです😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
そうなんですね!もうすぐ会えるの楽しみな反面、またあの痛みを経験しなきゃいけないのかーがあって怖いです😂