コメント
RiKoママ
8時ですよ〜
8時50分には来ていてくださいと言ってました😃
私はいつも8時に受付していったん帰り、45分ごろに来ています👍
RiKoママ
8時ですよ〜
8時50分には来ていてくださいと言ってました😃
私はいつも8時に受付していったん帰り、45分ごろに来ています👍
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの1ヶ月検診、別の小児科で受けた人いますか?? 1ヶ月経ったら車で1時間半ですが帰る予定です。 里帰りなので、帰ってから受けた方が補助とか後で申請しなくても良さそうなのですが、新生児で診てもらったとこ…
小2の娘が甘い物を食べ過ぎると嘔吐しやすい体質かもしれません。同じ経験のあるお子さんお持ちの方のお話聞きたいです。昨日は給食が揚げパン、帰宅してオヤツにチョコの分厚いものを食べてました。 夜に一度嘔吐、お腹…
花粉症で目の痒みが酷い時、眼科行っても目薬くれるだけですかね? 息子が酷い花粉症で、小児科でもらった点眼薬は使ってるもののかなり痒いらしく、少し充血もしてます。 家にいる時に時々目をこすってるので、おそらく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんごちゃん
コメントありがとうございます😊助かります!ありがとうございました!