産婦人科・小児科 福井愛育病院の小児科の受付開始時間分かる方いらっしゃいますか?子供が… 福井愛育病院の小児科の受付開始時間分かる方いらっしゃいますか?子供が風邪をひいて小児科を受診したいのですが、9時から診察開始と開始と書いてあったのですが受付時間はもう少し早いのでしたらその時間に行こうと思ってます。分かる方いらっしゃったらお願いします。 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 小児科 福井県 福井愛育病院 りんごちゃん(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント りこママ 8時ですよ〜 8時50分には来ていてくださいと言ってました😃 私はいつも8時に受付していったん帰り、45分ごろに来ています👍 6月23日 りんごちゃん コメントありがとうございます😊助かります!ありがとうございました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごちゃん
コメントありがとうございます😊助かります!ありがとうございました!