コメント

ママリ👦👧
1人目は完母でしたが産後2年経って再開しました!
仕事復帰してて、夜しか授乳してなかったので、今思えば産後痩せすぎて、生理止まってたのかも…と思います😊
ママリ👦👧
1人目は完母でしたが産後2年経って再開しました!
仕事復帰してて、夜しか授乳してなかったので、今思えば産後痩せすぎて、生理止まってたのかも…と思います😊
「生理再開」に関する質問
もう少しで産後2ヶ月になります。 私自身の話になるのですが今日お昼寝から起きたら何か出た感覚がしてトイレに行ったところ水っぽい出血がおりものシートで受け止められないぐらい出ていて、トイレにも血が流れていまし…
完母です。産後半年で生理再開しました。生理再開したことでメリットや体調良くなったことありましたか? (妊娠前生理痛や眠気などがあったので産後はどんな感じか気になってます💧) 第二子はまだ考えてないです
産後の生理再開について 1人目はミルクよりの混合だったからか、産後1ヶ月で生理が来たのですが2人目は完母だったからなのか産後8ヶ月経つ今でも生理がまだ来ません。 もう今は完ミで断乳して2ヶ月経ちます。 1人目は生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます😌
同じく完母です🤱
分かります!産後生理そういえばまだだなぁと思った時に授乳を結構してるからまだなのか、寝不足とかで過酷だから生理とまってるのか、、?とふと思ったことがあります😅
夜間だけだったのならその可能性もありそうですね。産後大変ですもんね😭