コメント
ママリ👦👧
1人目は完母でしたが産後2年経って再開しました!
仕事復帰してて、夜しか授乳してなかったので、今思えば産後痩せすぎて、生理止まってたのかも…と思います😊
ママリ👦👧
1人目は完母でしたが産後2年経って再開しました!
仕事復帰してて、夜しか授乳してなかったので、今思えば産後痩せすぎて、生理止まってたのかも…と思います😊
「生理再開」に関する質問
産後生理不順になった方居ますか? 私はもともとピッタリくるタイプで量は多い方でしたが毎回同じような感じでしたが 産後2週間ずれたり出血もほぼ出ない時もあれば終わりまで生理2日目くらいの量が出たり… 生理再開して…
産後生理再開してから不正出血あった方いますか?🥺 母乳やめてから生理は3-4回来てるのですが、不正出血も2回起こりました💦 病院行かなきゃいけないのかなー赤ちゃんどうするかなーと🫨
産後何回目の生理からいつもの感じになりますか? 😢 生理周期というより、量とか続く日数とかです😢 今生理再開から4回目ですが、本格的な生理開始前の茶おり含めて 15日間の出血、出血のピークが生理5日目(本来2日目)と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます😌
同じく完母です🤱
分かります!産後生理そういえばまだだなぁと思った時に授乳を結構してるからまだなのか、寝不足とかで過酷だから生理とまってるのか、、?とふと思ったことがあります😅
夜間だけだったのならその可能性もありそうですね。産後大変ですもんね😭