コメント
a
私は中期頃から頭は下がってて38wには子宮口5センチでしたが、産まれたのは39w5dの今日です🤣笑
ほんと体しんどいですよね💦
早く出てきてくれますように✨
a
私は中期頃から頭は下がってて38wには子宮口5センチでしたが、産まれたのは39w5dの今日です🤣笑
ほんと体しんどいですよね💦
早く出てきてくれますように✨
「内診」に関する質問
昨日診察で内診ぐりぐりされ、その数分後お小水のためトイレに行くと、鮮血の粘液混じりの出血をしました(ふだんのおりものより量多くこれが粘液栓なのでしょうか??) 今も同じでおりものシートにどろっとつきます こ…
お子さんいる方妊娠中の方ににお聞きしたいです! おしるしの量、内診の際の出血量についてです! 生々しいですが今38週で今日内診だったんですがその一時間後くらいに鮮血と生理の終わりかけくらいの色の出血をして夕方…
しょーもない疑問なんですが、助産師さんって自分の子宮口の開き分かるんですか?😂😂 健診のたび全然開いてなくて気になりました🤣 内診痛いし、自分でやるの勇気いるんじゃないかとかうまく届かないかなとか思ったり…🤔💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱむ
まさかの!笑
そんなこともあるんですね😂
ご出産おめでとうございます♡♡