宮崎市在住の方で楽天モバイル使われてる方いますか?数年前に使ってたの…
宮崎市在住の方で楽天モバイル使われてる方いますか??
数年前に使ってたのですが電波が悪く乗り換えました!
最近はどうなのかなーと検討中です、、、
電波状況や、メリットデメリット教えていただけたら
助かります💓
- ママリ(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
最近楽天モバイルに乗り換えました!
乗り換えてから前は普通に使えていた場所でも電波悪くなったな〜と感じることがふえましたよ🥲💦
宮崎市在住の方で楽天モバイル使われてる方いますか??
数年前に使ってたのですが電波が悪く乗り換えました!
最近はどうなのかなーと検討中です、、、
電波状況や、メリットデメリット教えていただけたら
助かります💓
退会ユーザー
最近楽天モバイルに乗り換えました!
乗り換えてから前は普通に使えていた場所でも電波悪くなったな〜と感じることがふえましたよ🥲💦
「宮崎市」に関する質問
ミスドのもっちゅりん あれってまだ売ってますか? そんなにおいしいんですか?🤣 娘も食べたがってるのとそこまで話題なら一度はと思うけど… 宮崎市ですが、、時間限定、個数限定ですよね?
宮崎市内〜延岡、延岡〜津久見、津久見〜福岡 上記の間でのおすすめスポット(観光、遊び、昼と夜の食事)を 教えていただきたいです😊 夏休みに福岡市内から 鹿児島県→宮崎県→大分県と 我が子と2人での旅行を計画していま…
宮崎市内で予約取りやすく、(できれば)痛みが少ない PayPayや楽天ペイで支払いができる歯医者さん(大人) ご存知の方いれば教えてください🥹 ずっと受診しなきゃ…と思いつつ歯医者嫌いで行けずじまいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですか😅
数年前からあまり変わってないのですかね、、、教えてくださりありがとうございました😊