コメント
ゆー💓
入れますよ❣️
外のプールも気温によって入れます😊
クラリータ
入れますが、去年の10月の2週目に入った時は結構寒くて長時間は遊べなかったですよ💦ので、日によるのかなぁと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり沖縄といえど10月だといつでもプールで遊べるって感じじゃないんですね💦- 6月24日
ゆー💓
入れますよ❣️
外のプールも気温によって入れます😊
クラリータ
入れますが、去年の10月の2週目に入った時は結構寒くて長時間は遊べなかったですよ💦ので、日によるのかなぁと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり沖縄といえど10月だといつでもプールで遊べるって感じじゃないんですね💦
「プール」に関する質問
3歳7ヶ月息子、耳掃除が苦手で今まで一度もしたことがないのですが、耳掃除が苦手と調べると発達障害とでてきて心配です😭 同じように苦手なお子さんいますか?少数派ですか?💦 ライトで照らすとかなりごっそり詰まって…
うちの保育園、都度いる持ちもの連絡ないしきいたら 入園のしおりに書いてあるっていうんですがおかしくないですか?3年前にもらったしおり誰が見る? 普通都度連絡しません? 例えば夏のプールとか。
子供大好きな友達いて、毎回支援センターや公園や子供中心の遊び場で遊んでますが、飽きてきました。 有料キッズパーク誘われて、有料キッズパークに私はお金使いたくないから断ったのに、何日かして、また「ここ行きた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!