お金・保険 離婚する事になりました。手取り10万 派遣養育費6万とりあえずやってい… 離婚する事になりました。 手取り10万 派遣 養育費6万 とりあえずやっていけますよね。 今ちょうど派遣先変わる話があり変われば22万の手取りになります。 なにかこれ利用した方がいいよとかいうサービスあれば教えてください。 頑張って節約して子供に将来迷惑かけないように老後資金を貯めたいと思います。 子供の貯金は養育費➕子供手当を全額貯金していくつもりです。 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 節約 貯金 養育費 派遣 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 貯金は、ただ貯金するだけでなく、 運用のNISAとかされた方がいいです! 既にされていたらすみません 6月23日 はじめてのママリ🔰 してます。ただ額を増やそうかと思います 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してます。ただ額を増やそうかと思います