池羽レディースクリニックの小児科は予防接種お金かかるんでしょうか?小…
池羽レディースクリニックの小児科は予防接種お金かかるんでしょうか?
小山市在住です
- ゆぅ(* 'ᵕ' )(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
県跨ぐので一旦払うと思います!
池羽レディースクリニックの小児科は予防接種お金かかるんでしょうか?
小山市在住です
はじめてのママリ🔰
県跨ぐので一旦払うと思います!
「池羽レディースクリニック」に関する質問
池羽レディースクリニックで出産のご経験ある方 池羽さんは出産当日から母子同室&母乳推奨でミルクは貰えないと聞きました。 眠い時や体が辛い時もなかなか預かってもらえないのでしょうか? ミルク育児希望ですが、ミ…
池羽レディースクリニックについて 茨城県結城市にある池羽レディースクリニックで出産した方、検診を受けていた方にお伺いしたいです。 池羽で出産予定なのですが、検診の際にスクリーニング検査等はありましたでしょう…
結城市の池羽レディースクリニックに通っている方、または通っていた方に質問です。 婦人科でかかりたいのですが、先生の指名はできるのでしょうか? 以前かかったことがあるのですが、院長先生に質問しづらく可能であれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆぅ(* 'ᵕ' )
やっぱり県跨ぐと1回払わないとダメなんですね😱
はじめてのママリ🔰
院長先生にキャッシュレスが使えるし一旦支払いはするようだけどポイントがつくからお得だよー!とは言われましたが面倒臭いので栃木県内でやってます💉笑