コメント
まる
クソすぎて話になりませんね。
はじめてのママリ🔰
ゴミカスですね。ドン引きです。そんな人間が家族じゃなくなってよかったですね!
-
ももこ
コメントありがとうございます^^
本当にゴミカスですよね😑
そんな旦那でもなぜか子供は旦那のことが好きなんです。なのでまだ離婚に踏み切れておらず。
子供になるべく影響がないうちに頑張ります!!!- 6月23日
はじめてのママリ🔰
子供をなんだと思ってるんですかね。
親のすねかじってニートって、、
ヘトヘトになるまで働いてこい!って言いたいですね、唾も吐きたいです(笑)
-
ももこ
コメントありがとうございます!
やばいですよね😇
本当に呆れます。こんな人と結婚した自分に1番呆れますが、、🙄- 6月24日
はじめてのママリ🔰
クソすぎて笑ってしまいました、、笑でも子供には罪ないのが辛いですね😭親のすねかじってニートもやばいですし仮にそれを許す親だとしたらもっとやばいです、、養育費は子供の権利なので貰うべきですが無職ってなると難しいですよね、、💦
-
ももこ
コメントありがとうございます!
ですよね😇義両親なら許すんじゃないかと思うほどそこもやばいです😂
ですよね〜。本当に何でこんな人と結婚しちゃったのか🙄- 6月24日
ママリ
クソ男すぎてやばいですね。父親名乗る前に居なくなってくれて良かったですね💦💦
すっごく私の個人的な質問なのですが、こういう人って結婚する前からくそな性格の部分だったりはチラホラありましたか?🥲
急に人が変わっちゃう感じなら怖いですよね🥶
ももこ
コメントありがとうございます^^
やばいですよね🤯
しかも年上でいい歳してるのに、親の脛かじるのヤバくない!?😂って思ってます。