その他の疑問 お義父さんの誕生日に1歳8ヶ月の息子から何か贈るってなったら何がいい… お義父さんの誕生日に1歳8ヶ月の息子から何か贈るってなったら何がいいと思いますか?🤔 住んでる県が違うので あまり会うことはないのですが 色々気にかけてくださるので 孫からそんなにしっかり重ためなプレゼントではないけど なんか素敵なプレゼントってありますかね?🤔 最終更新:2024年6月23日 お気に入り プレゼント 誕生日 息子 1歳8ヶ月 義父 ママリ(2歳6ヶ月) コメント ママ 絵ですかね、絵になら無くても、線でも点でも、色が少しついた紙でも、じいちゃん喜びました☺️ 6月22日 カレーは飲み物🍛 手形や足形をつけて、そのあと子供に好きなようにお絵描きさせたら可愛いと思います😍 6月23日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント