ファッション・コスメ おすすめのリキッドファンデーション教えて下さい😢今使ってるもの合わな… おすすめのリキッドファンデーション教えて下さい😢 今使ってるもの合わないのか乾燥が酷いです😢😢 最終更新:6月22日 お気に入り おすすめ ファンデーション ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥が酷いのは顔全体が乾燥しちゃうんですか? それとも部分的に乾燥してますか? 6月22日 ものくろーむ 部分的に乾燥です😢 顎のシャープラインの乾燥が目立つのです😭 6月22日 はじめてのママリ🔰 部分的ならファンデよりはスキンケアを徹底してやってみるとかで改善はありそうですが、その辺りはどうでしょうか?? あとは今使っているファンデが何をお使いになっているか分かりませんが、保湿力の高いファンデに切り替えてみてもいいかと思います♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
部分的に乾燥です😢
顎のシャープラインの乾燥が目立つのです😭
はじめてのママリ🔰
部分的ならファンデよりはスキンケアを徹底してやってみるとかで改善はありそうですが、その辺りはどうでしょうか??
あとは今使っているファンデが何をお使いになっているか分かりませんが、保湿力の高いファンデに切り替えてみてもいいかと思います♡