子育て・グッズ 哺乳瓶ケースの必要性について教えてください。 混合、完ミの方に質問です! 最近ミルクに移行してきて哺乳瓶を使う機会が増えました🍼 それと同時に哺乳瓶ケース?があった方が便利なのかな?と思ってきたのですが実際のところどうなのかなと思いまして! いらなかったよ、これ良かったよ等いろいろあれば教えていただきたいです❕ よろしくお願いします🤲🏻 最終更新:2024年6月22日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 混合 完ミ ぴっぴ(1歳4ヶ月) コメント くま 2人とも混合からの完ミです🥺 哺乳瓶ケースってどんなやつですー? 日中哺乳瓶置いとくケースですか?🤔 6月22日 ぴっぴ 乾かせてそのまま入れれるケースか、 乾かしたものを収納するケースかどちらかを買おうか悩んでて… 今は消毒終わって乾いたものを適当にジップロックに入れてるので😆 6月22日 くま そうなんですね! わたしは電子レンジで消毒するやつを消毒終わってからそのままケースにしてます☺️ 6月22日 ぴっぴ 電子レンジのはそのまま使えるのがいいですね🥺 私つけ置きタイプ使ってるからどうしても引き上げたものを乾かさなきゃいけなくて💦 コメントありがとうございます♪ 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
乾かせてそのまま入れれるケースか、
乾かしたものを収納するケースかどちらかを買おうか悩んでて…
今は消毒終わって乾いたものを適当にジップロックに入れてるので😆
くま
そうなんですね!
わたしは電子レンジで消毒するやつを消毒終わってからそのままケースにしてます☺️
ぴっぴ
電子レンジのはそのまま使えるのがいいですね🥺
私つけ置きタイプ使ってるからどうしても引き上げたものを乾かさなきゃいけなくて💦
コメントありがとうございます♪