※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

結婚記念日に旦那と2人で旅行に行く予定ですが、どこに行って何をしたらいいか迷っています。趣味や観光に興味がないため困っています。沖縄以外でのおすすめを教えてください。

今度結婚記念日で旦那と2人で旅行に行けそうなのですが、
皆さんだったらどこ行ってなにしたいですか?
本当に夫婦2人して行きたいところないし、観光に興味がないので困ってます🥺
このままでは2人の趣味の野球観戦になってしまいそうです🥺ww

ちなみに沖縄に住んでるので沖縄以外であれば教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚記念おめでとうございます!
子供連れだとなかなか行けないような、ご飯の美味しい温泉旅館でゆっくりしたいですね~😊
子供2人いますが、とにかくゆっくり温泉に浸かりたい!ゆっくりご飯食べたい!笑
ビール飲みながらの野球観戦も楽しそうですけどね!😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤍
    わぁぁたしかに温泉旅館でゆっくりいいかもです🥺♡
    確かに子供いるといつも片方はお酒飲まない様にしてるので2人で飲みながら観戦もありな気がしてきました🥹ありがとうございます♡

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

北海道でエスコンフィールドで野球観戦はどうでしょうか❓
旦那があの球場は凄く良いと言っていました!(カープファンなのに笑)

観光に興味ないなら、新千歳空港で済ませるのもアリかと!
北海道名物は何でも揃うし、ロイズの工場、カードラウンジ、映画、温泉、滑走路を望めるホテルもありますよ。

空港と球場のみの夫婦旅行もなかなかオツかと🤣

hana

ルーレットとかダーツとかで行き先決めるの楽しかったですよ🤣笑笑