ディズニーシーで飲み歩けるカクテルの度数わかる方いらっしゃいますか?…
ディズニーシーで飲み歩けるカクテルの度数わかる方いらっしゃいますか?また、ビールは5%ですか?わかる方教えてください🙇♀️🙇♀️
- ♡♡♡(妊娠15週目, 1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

りち
ビールは提携がキリンなので、一番搾りとハートランドだったと思います
どちら5%です!
カクテルはどうでしょう、ものによると思います💦
ディズニーシーで飲み歩けるカクテルの度数わかる方いらっしゃいますか?また、ビールは5%ですか?わかる方教えてください🙇♀️🙇♀️
りち
ビールは提携がキリンなので、一番搾りとハートランドだったと思います
どちら5%です!
カクテルはどうでしょう、ものによると思います💦
「その他の疑問」に関する質問
実家の冷凍庫に蒟蒻畑あるー! って思って食べている時にいつ買ったの? って聞いたら知らないって言うから日付見たら 2021年で転げました。 汚いですが口にあるもの急遽吐き出しましたが もう手遅れですよね...?🫠
ちょっとした事ですが… 出産時に病院が一緒でラインを交換した方と、小学校が一緒だった事が判明しました。 ラインしたのはその出産した頃なので、6年ぐらい経っています。(その6年間はラインはしていませんでした) 大き…
娘はまだ小学校一年生なのでまだまだ先なんですが 大きくなったら看護師になりたい!!と 4歳の頃からずっと言ってます。 小児科の看護師さんがとても優しくて嬉しかった。 それが理由みたいで理由もしっかりしてて 応…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます😊
5%なんですね!ありがとうございます✨