はじめてのママリ🔰
我が子は義父との折り合いが悪いのでほぼ絶縁状態です😅
元々付き合ってた頃からほぼ毎日会ってましたが会わなくてラッキーって思ってました笑笑
ですが先日会いまして、話しかけられたら話す程度でそんなに話そうとしなかったです。。気まずいので笑笑
旦那さんもよく仲悪いのに会いますね!!
はじめてのママリ🔰
我が子は義父との折り合いが悪いのでほぼ絶縁状態です😅
元々付き合ってた頃からほぼ毎日会ってましたが会わなくてラッキーって思ってました笑笑
ですが先日会いまして、話しかけられたら話す程度でそんなに話そうとしなかったです。。気まずいので笑笑
旦那さんもよく仲悪いのに会いますね!!
「旦那」に関する質問
子供が6時半に起きるためそれに合わせて私の1日が始まる。授乳、オムツ交換、離乳食、洗濯物などをしている。 一方育休をとっているにもかかわらず午前中起きない旦那。腹立たしいので8時に起こしてゴミ捨て依頼。 それで…
私と下の子がコロナになりました。 娘と旦那はまだ無症状です。 自宅保育で24時間一緒にいます。 昨日までは私だけだったのでマスクもして換気もして 寝室も分けて馬鹿みたいに手洗い手指消毒してましたが もう下…
ユニバ(USJ)について質問です 5歳 108cm 3歳98cm と旦那の4人で行きます 107cm以上の乗り物に乗る時、チャイルドスイッチは 1回目 父&上の子が乗り物に乗る 母&下の子は待機 2回目 母&上の子が乗り物に乗る 父&下の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント