妊活 基礎体温について8月から妊活しようと思い、基礎体温測り始めたんですが… 基礎体温について 8月から妊活しようと思い、基礎体温測り始めたんですが 今日体温グッと上がり生理が来ました。 排卵日も9.10日くらいかなと思いきやルナルナアプリでは6日くらいと 排卵検査薬も併用した方が良いですかね? こんな基礎体温当てにならないこともあるんですね…。 最終更新:6月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 妊活 ルナルナ も(妊娠9週目, 2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も当てにならないことあります😭 なので気持ち半分でストレスならないときだけ測定しようと思ってます😅 検査薬のほう正しいです! 6月22日 も ですよね💦 排卵検査薬買ってみます🥲 6月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ですよね💦
排卵検査薬買ってみます🥲