ファッション・コスメ ミュゼの脱毛キャンペーンは、初回から4回目まで50円だが、5回目以降は通常料金がかかる可能性があります。 ミュゼの脱毛本当に50円でできた人いますかー?? 総額○円のところ!このページから予約した人限定で50円!みたいなキャンペーンめっちゃ流れてきますがあれ実際は4回目までは50円だけど5回目からは通常料金で通わさせられるみたいな感じですかね? 最終更新:6月22日 お気に入り 脱毛 料金 マミーポコパンツ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 優龍 本当に50円で出来ますが 全然予約取れずに期間過ぎるという現象が起きます💦😅 他の箇所も一緒に契約すれば 多少なりとも取れます。 6月22日 マミーポコパンツ コメントありがとうございます🙏 期間とかあるんですね😭やっぱり50円でってうたってる裏には何かしらありますよね🤣 そもそも全身、VIO、顔が4回で終わるわけないですよね笑 6月22日 優龍 私も昔何十円かの時やったことありますが 他の箇所を予約して 多少取れましたが その箇所の部分がなくなったら パッタリ予約は向こう何ヶ月も取れなくて諦めました。 6月22日 優龍 今は ミュゼは顔脱毛も始まっているから 絶対予約取れないんだろうなと思ってます。 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミーポコパンツ
コメントありがとうございます🙏
期間とかあるんですね😭やっぱり50円でってうたってる裏には何かしらありますよね🤣
そもそも全身、VIO、顔が4回で終わるわけないですよね笑
優龍
私も昔何十円かの時やったことありますが
他の箇所を予約して
多少取れましたが
その箇所の部分がなくなったら
パッタリ予約は向こう何ヶ月も取れなくて諦めました。
優龍
今は
ミュゼは顔脱毛も始まっているから
絶対予約取れないんだろうなと思ってます。