コメント
はじめてのママリ
最近年少&年長の子どもがかかりました💦
熱はお子さんによると思いますが、長くは続かない印象です🤔
登園は園によって基準が変わるらしく、水疱がジクジクしてたら☓とかあるようなので、直接確認した方がいいと思います。ちなみにうちは解熱していれば発疹があっても通園可でした。
あと登園許可書が必要だったりします💦
はじめてのママリ
最近年少&年長の子どもがかかりました💦
熱はお子さんによると思いますが、長くは続かない印象です🤔
登園は園によって基準が変わるらしく、水疱がジクジクしてたら☓とかあるようなので、直接確認した方がいいと思います。ちなみにうちは解熱していれば発疹があっても通園可でした。
あと登園許可書が必要だったりします💦
「病院」に関する質問
皆さん通われてる病院って未だに発熱外来ですか?💦 大人の内科なんですが咳とか鼻水だけでも必ず発熱外来でしか診られないと言われて毎回インフルとコロナ検査されます😓熱ないし周りにもいないし99%違うなと自分で何と…
24周前後で子宮頚管長が3cmきってしまった方、どのように過ごされていましたか? 昨日、カンジタ疑いで病院行ったら、子宮頚管長が2.7cmになっていると…2.5cmきったら入院といわれ、できるだけ、安静にするようにと言わ…
ペーパードライバー、または車を持っていない方に質問です。 子供が風邪やケガをして病院に行く場合、どのようにして連れて行きますか? 我が子はまだ小さいので、自転車に乗せて行きますが、もう少し大きくなると、それ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃん
病院の先生にも、個人差があると言われました。
先月にも熱性痙攣を起こした為、どのくらいの熱が何日間続くのか知りたかったのですが、それも個人差があるという事で具体的なことは言われませんでした💦
早く熱だけでも下がって欲しいです😣
登園できるかは、月曜日に先生に聞いてみたいと思います!
ありがとうございました😊