コメント

こめこめこ🔰
何週になるのか忘れちゃったんですけど、私は着床出血があり、1日半くらい鮮血→ピンク→茶色と続きました。
7週で心拍確認できたかな?
そのあと8週で出血がありました。その後も度々出血がありハラハラの毎日でしたが、無事元気な女の子を出産しました👧
こめこめこ🔰
何週になるのか忘れちゃったんですけど、私は着床出血があり、1日半くらい鮮血→ピンク→茶色と続きました。
7週で心拍確認できたかな?
そのあと8週で出血がありました。その後も度々出血がありハラハラの毎日でしたが、無事元気な女の子を出産しました👧
「鮮血」に関する質問
現在38w0d、毎日地味ーな前駆陣痛はあるものの、 子宮口2cm、おりものに赤く鮮血が混ざったものがでたり 出なかったり…凝固血(生理の時のレバーぽいもの)が ちろっと出たり…これしたら陣痛きたよ!?っていうのありませ…
同じ方いれば教えてください 今日で6wで、4w6dの時に胎嚢確認済みです! 今日から茶オリが少量出てます。 水曜日に病院に行くのですが、様子見で大丈夫ですかね? しゃがみ込むほどの腹痛や鮮血の出血はないです。 生理…
リトドリン点滴してます。 針の部分から見えてる赤いのって血ですか? こんなに血って鮮血でしたっけ? 1週間くらい付けたままなんですが、血って酸化しませんでしたっけ…?空気と触れないから?
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そうだったのですね。
胎嚢サイズも6週にしては小さめだったので尚不安です😭