はじめてのママリ🔰
今日(先日)はありがとうございました。
いただいたお餞別は大切に使わせていただきます。気をつけて行ってきます!
って感じでしょうか🤔

ままり
旅行から帰ってきたら、
「これ買わせてもらいました!ありがとうございました!」というメッセージと一緒に、
買わせてもらった物と子どもが嬉しそうに写る写真と
旅行の時の写真(旦那と子どもを中心に)を送ります📱😊
はじめてのママリ🔰
今日(先日)はありがとうございました。
いただいたお餞別は大切に使わせていただきます。気をつけて行ってきます!
って感じでしょうか🤔
ままり
旅行から帰ってきたら、
「これ買わせてもらいました!ありがとうございました!」というメッセージと一緒に、
買わせてもらった物と子どもが嬉しそうに写る写真と
旅行の時の写真(旦那と子どもを中心に)を送ります📱😊
「旅行」に関する質問
旅行前の準備が大変で疲れたり、 旅行先の天気が心配だったりで、 旅行の楽しみより疲れる方が上回ってしまいます。 同じ方いますか? 折角旅行予約したかは、 普通に楽しみにしてればよいのに。 と自分の性格が少し嫌…
平日に学校を休ませる時に担任の先生に相談ってしますか? 明日からGWですね。 特に旅行は行かないですが、28日の月曜日に休んで恐竜博物館に行く予定です。 去年三連休に行ったらとんでもなく混んでたので、飛び石連休…
個人経営のお菓子屋さんで働いています。 毎出勤時、社長がお店のお菓子をくれるのですが、味の勉強とはいえなんだか申し訳なくなってきています。 どこか旅行やちょっと遠くに出かけた時にお土産を渡すだけでいいでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント